Овощное рагу с сардельками
Категория: | Рецепты > Рецепты для детей > На обед |
Добавлено: | 2015-05-12 19:58:53 |
Время приготовления: | 40 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 54 |
Картофель | 5 по вкусу |
Сарделька | 4 шт |
Морковь | 1 шт |
Лук репчатый | 2 шт |
Баклажан | 1 шт |
Перец болгарский | 1 шт |
Приправа | по вкусу |
Зелень | по вкусу |
Очень лeгкое в приготовлении блюдо, которое можно приготовить, например, на ужин, когда муж уже на пороге... Вкуснота неописуемая.... |
Продукты, которые нам нужны, очищаем и измельчаем.
Обжариваем в сковороде на раст.масле баклажан с болгарским перцем + приправа+ красный острый перец (1/2ч. л.).
А в кастрюле, где будем готовить само рагу, обжариваем на раст.масле тертую морковь и лук.
Режем картофель.
Когда баклажаны будут почти готовы, добавить порезанные сардельки, обжариваем дальше ещё мин. 5-7.
Картофель добавляем в кастрюлю с морковью и луком, доливаем воды (кол-во воды зависит от того, какой "густоты" рагу вы хотите приготовить).
Когда картофель будет готов, присоединяем к нему баклажаны с сардельками.
Всё готово! Добавляем зелень...
У нас к картошечке была ещё скумбрия холодного копчения... А у вас?
Всем приятного аппетита!