Овощное рагу с сардельками
| Категория: | Рецепты > Рецепты для детей > На обед |
| Добавлено: | 2015-05-12 19:58:53 |
| Время приготовления: | 40 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 54 |
| Картофель | 5 по вкусу |
Сарделька ![]() |
4 шт |
Морковь ![]() |
1 шт |
| Лук репчатый | 2 шт |
| Баклажан | 1 шт |
| Перец болгарский | 1 шт |
| Приправа | по вкусу |
| Зелень | по вкусу |
| Очень лeгкое в приготовлении блюдо, которое можно приготовить, например, на ужин, когда муж уже на пороге... Вкуснота неописуемая.... |

Продукты, которые нам нужны, очищаем и измельчаем.

Обжариваем в сковороде на раст.масле баклажан с болгарским перцем + приправа+ красный острый перец (1/2ч. л.).

А в кастрюле, где будем готовить само рагу, обжариваем на раст.масле тертую морковь и лук.

Режем картофель.

Когда баклажаны будут почти готовы, добавить порезанные сардельки, обжариваем дальше ещё мин. 5-7.

Картофель добавляем в кастрюлю с морковью и луком, доливаем воды (кол-во воды зависит от того, какой "густоты" рагу вы хотите приготовить).

Когда картофель будет готов, присоединяем к нему баклажаны с сардельками.

Всё готово! Добавляем зелень...
У нас к картошечке была ещё скумбрия холодного копчения... А у вас?

Всем приятного аппетита!

Днем в Москве: 

















































...