Ризотто со стеблями артишоков
Категория: | Рецепты > Рецепты для детей > На обед |
Добавлено: | 2015-05-12 19:59:03 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 56 |
Артишок | 3 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Морковь | 2 шт |
Соль | по вкусу |
Рис | 8 горст. |
Бульон | по вкусу |
Масло сливочное | 30 г |
Пармeзан | 30 г |
Это ризотто я готовлю на следующий день после того, как приготовила http://www.povarenok.ru/recipes/show/38374/ |
Берём очищенные стебли.
Режем на колечки морковь и стебли артишоков.
Пережарим нарезанный лук.
Затем добавим нарезанные овощи.
Когда они стали мягкими, размельчить их в блендере.
В сковороду насыпать рис и пюре из овощей.
Добавлять постепенно мясной бульон половником, по мере испарения и варить 20 минут, постоянно помешивая.
За несколько минут до готовности, положить сливочное масло и хорошо перемешать.
Выключить плиту и прямо в кастрюлю добавить пармeзан. Перемешать и сразу подавать на стол.