Ризотто со стеблями артишоков
| Категория: | Рецепты > Рецепты для детей > На обед |
| Добавлено: | 2015-05-12 19:59:03 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 56 |
Артишок ![]() |
3 шт |
Лук репчатый ![]() |
1 шт |
| Морковь | 2 шт |
| Соль | по вкусу |
Рис ![]() |
8 горст. |
| Бульон | по вкусу |
| Масло сливочное | 30 г |
| Пармeзан | 30 г |
| Это ризотто я готовлю на следующий день после того, как приготовила http://www.povarenok.ru/recipes/show/38374/ |

Берём очищенные стебли.

Режем на колечки морковь и стебли артишоков.

Пережарим нарезанный лук.

Затем добавим нарезанные овощи.
Когда они стали мягкими, размельчить их в блендере.

В сковороду насыпать рис и пюре из овощей.

Добавлять постепенно мясной бульон половником, по мере испарения и варить 20 минут, постоянно помешивая.

За несколько минут до готовности, положить сливочное масло и хорошо перемешать.

Выключить плиту и прямо в кастрюлю добавить пармeзан. Перемешать и сразу подавать на стол.

Ночью в Москве: 

















































...