- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Ризотто со стеблями артишоков
Опубликованно 12 Мая 2015, в 19:59
Артишок | 3 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Морковь | 2 шт |
Соль | по вкусу |
Рис | 8 горст. |
Бульон | по вкусу |
Масло сливочное | 30 г |
Пармeзан | 30 г |
Это ризотто я готовлю на следующий день после того, как приготовила http://www.povarenok.ru/recipes/show/38374/ |
Ризотто со стеблями артишоков
Берём очищенные стебли.
Режем на колечки морковь и стебли артишоков.
Пережарим нарезанный лук.
Затем добавим нарезанные овощи.
Когда они стали мягкими, размельчить их в блендере.
В сковороду насыпать рис и пюре из овощей.
Добавлять постепенно мясной бульон половником, по мере испарения и варить 20 минут, постоянно помешивая.
За несколько минут до готовности, положить сливочное масло и хорошо перемешать.
Выключить плиту и прямо в кастрюлю добавить пармeзан. Перемешать и сразу подавать на стол.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/73092-rizotto-so-steblyami-artishokov.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.