- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Ризотто со стеблями артишоков

Опубликованно 12 Мая 2015, в 19:59


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Артишок 3 шт
Лук репчатый 1 шт
Морковь 2 шт
Соль по вкусу
Рис 8 горст.
Бульон по вкусу
Масло сливочное 30 г
Пармeзан 30 г

Личные впечатления о рецепте
Это ризотто я готовлю на следующий день после того, как приготовила http://www.povarenok.ru/recipes/show/38374/

Ризотто со стеблями артишоков

Берём очищенные стебли.

Режем на колечки морковь и стебли артишоков.

Пережарим нарезанный лук.

Затем добавим нарезанные овощи.

Когда они стали мягкими, размельчить их в блендере.

В сковороду насыпать рис и пюре из овощей.

Добавлять постепенно мясной бульон половником, по мере испарения и варить 20 минут, постоянно помешивая.

За несколько минут до готовности, положить сливочное масло и хорошо перемешать.

Выключить плиту и прямо в кастрюлю добавить пармeзан. Перемешать и сразу подавать на стол.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/73092-rizotto-so-steblyami-artishokov.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.