- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Печенка, тушенная с капустой

Опубликованно 12 Мая 2015, в 20:00


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Печень куриная 500 г
Лук репчатый 1 шт
Капуста белокочанная 500 г
Сметана 6 ст. л.
Масло сливочное 50 г
Приправа 2 ст. л.

Личные впечатления о рецепте
Лeгкое и быстрое в приготовлении блюдо.

Печенка, тушенная с капустой

Печень пропускаем через мясорубку,

капусту шинкуем,

лук нарезаем полукольцами.

На сковороде разогреть сливочное масло и обжарить в нём фарш минуты 3-4.

Добавить лук и обжарить ещё 3 минуты.

Добавляем капусту и готовим 3-4 минуты, убавить огонь, накрыть крышкой и тушить 30 минут.

За 10 минут до готовности добавим смесь,

сметану, перемешиваем и опять накрываем крышкой. Готово!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/73099-pechenka-tushennaya-s-kapustoy.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.