- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Печенка, тушенная с капустой
Опубликованно 12 Мая 2015, в 20:00
Печень куриная | 500 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Капуста белокочанная | 500 г |
Сметана | 6 ст. л. |
Масло сливочное | 50 г |
Приправа | 2 ст. л. |
Лeгкое и быстрое в приготовлении блюдо. |
Печенка, тушенная с капустой
Печень пропускаем через мясорубку,
капусту шинкуем,
лук нарезаем полукольцами.
На сковороде разогреть сливочное масло и обжарить в нём фарш минуты 3-4.
Добавить лук и обжарить ещё 3 минуты.
Добавляем капусту и готовим 3-4 минуты, убавить огонь, накрыть крышкой и тушить 30 минут.
За 10 минут до готовности добавим смесь,
сметану, перемешиваем и опять накрываем крышкой. Готово!!!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/73099-pechenka-tushennaya-s-kapustoy.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.