Печенка, тушенная с капустой
| Категория: | Рецепты > Рецепты для детей > На обед |
| Добавлено: | 2015-05-12 20:00:07 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Печень куриная | 500 г |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Капуста белокочанная | 500 г |
| Сметана | 6 ст. л. |
| Масло сливочное | 50 г |
Приправа ![]() |
2 ст. л. |
| Лeгкое и быстрое в приготовлении блюдо. |

Печень пропускаем через мясорубку,

капусту шинкуем,

лук нарезаем полукольцами.

На сковороде разогреть сливочное масло и обжарить в нём фарш минуты 3-4.

Добавить лук и обжарить ещё 3 минуты.

Добавляем капусту и готовим 3-4 минуты, убавить огонь, накрыть крышкой и тушить 30 минут.

За 10 минут до готовности добавим смесь,

сметану, перемешиваем и опять накрываем крышкой. Готово!!!

Днем в Москве: 

















































...