Печенка, тушенная с капустой
Категория: | Рецепты > Рецепты для детей > На обед |
Добавлено: | 2015-05-12 20:00:07 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Печень куриная | 500 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Капуста белокочанная | 500 г |
Сметана | 6 ст. л. |
Масло сливочное | 50 г |
Приправа | 2 ст. л. |
Лeгкое и быстрое в приготовлении блюдо. |
Печень пропускаем через мясорубку,
капусту шинкуем,
лук нарезаем полукольцами.
На сковороде разогреть сливочное масло и обжарить в нём фарш минуты 3-4.
Добавить лук и обжарить ещё 3 минуты.
Добавляем капусту и готовим 3-4 минуты, убавить огонь, накрыть крышкой и тушить 30 минут.
За 10 минут до готовности добавим смесь,
сметану, перемешиваем и опять накрываем крышкой. Готово!!!