- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Перец фаршированный жареной курочкой с гречкой и черносливом

Опубликованно 12 Мая 2015, в 20:03


Время приготовления: 75 минут

Ингридиенты для приготовления
Перец болгарский 4 шт
Масло растительное 3 ст. л.
Грудка куриная 1 шт
Крупа гречневая 1 стак.
Чернослив 5 шт
Лук репчатый 1 шт
Томатная паста 1 ст. л.
Соль по вкусу
Мед 1 ч. л.
Базилик 1 ч. л.
Порошок чесночный 1 ч. л.
Помидор 1 шт
Вода 1 стак.
Томатная паста 2 ст. л.
Сметана 100 г
Соль по вкусу
Сахар по вкусу
Чеснок 3 зуб.

Личные впечатления о рецепте
Банальные фаршированные перцы с рисом или овощами надоели, захотелось чего-то новенького. И вот пожалуйста- перчик фаршируем жареной курочкой с гречкой, добавляем к ним свежий чернослив, заливаем ароматным соусом, запекаем под фольгой и потрясающе вкусное блюдо- готово! Пока готовилось, витали такие ароматы, что родные все ноги оттоптали бегая к духовке, а муж после дегустации даже поцеловал, и сказал, что этот перчик был самым потрясающим, и чтобы теперь его готовила только по этому рецепту.

Перец фаршированный жареной курочкой с гречкой и черносливом

Мелко порезать куриную грудку и обжарить ее до полуготовности на растительном масле IDEAL.

Добавить к ней мелко нарезанный лук и потушить до готовности.

Кладем к ним гречку, мелко порезанный чернослив, специи, соль, мед, томатную пасту и заливаем все 1,5 стаканами воды. Тушим все до готовности.

Перцы разрезать вдоль пополам, очистить от семян и перемычек и выложить в смазанную маслом IDEAL форму.

Начиняем перцы готовой начинкой.

Сверху украшаем кружочками помидор, смешиваем все ингредиенты соуса и поливаем сверху. Закрываем сверху фольгой и запекаем 60 минут при температуре 200 градусов.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/73116-perec-farshirovannyiy-zharenoy-kurochkoy-s-grechkoy-i-chernoslivom.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.