- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

"Кибби би сании" или кибби на противне

Опубликованно 12 Мая 2015, в 20:04


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления
Фарш мясной 700 г
Лук репчатый 1 шт
Вода по вкусу
Масло растительное по вкусу
Булгур по вкусу
Специи по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Любимое блюдо нашей семьи. Быстро в приготовлении и очень вкусно.

"Кибби би сании" или кибби на противне

Тесто: Промоем булгур в теплой воде, и дадим ему настояться 5 - 10 мин. , чтоб булгур стал мягким и разбух. Трем на крупной терке лук, добавляем фарш, специи. Все тщательно перемешать до пластелинного состояния. Чтоб тесто стало гибким и элластичным добавляем немного воды и продолжаем вымешивать до однородного состoяния.

Начинка: мелко порезанный лук жарим на масле подсолнечном + кедровые орешки + фарш + специи.

На сухой противень выкладываем половину теста, разравниваем и сверху выкладываем начинку, разровняв ее, покрываем вторым слоем теста. Разрезаем кибби на кусочки, заливаем равномерно маслом и ставим в духовку на 30 мин.

Вкуснятина готова!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/73125-kibbi-bi-sanii-ili-kibbi-na-protivne.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.