- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Сырдаг
Опубликованно 12 Мая 2015, в 20:05
Баклажан | 6 шт |
Помидор | 9 шт |
Чеснок | 1 шт |
Сахар | 1 ч. л. |
Масло растительное | по вкусу |
Зелень | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Баклажаны в томатно-чесночном соусе (азербайджанская кухня). Очень вкусно. Попробуйте, не пожалеете. |
Сырдаг
Берем 6 -7 баклажанов, снимаем кожуру в полоску. Режем на 4 части в длину, но не до конца! Жарим баклажаны на растительном масле. Помидоры моем, снимаем кожуру, нарезаем мелко. Добавляем помидоры к баклажанам и продолжаем жарить на медленном огне. Закрываем крышкой, чтобы помидоры выпустили сок.
Очищаем чеснок, мелко нарезаем, добавляем к баклажанам. Соль, перец по вкусу. Сахарный песок - 0, 5 ч. л.
Через 5 -10 мин. блюдо готово. Баклажаны должны быть мягкими, а помидоры - развариться и выпустить сок.
Перед подачей посыпать мелко нарезанной зеленью.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/73129-syirdag.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.