- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Каша из маша или Начинка для пирожков

Опубликованно 12 Мая 2015, в 20:06


Время приготовления: 40 минут

Ингридиенты для приготовления
Фарш мясной 100 г
Рис 1 стак.
Маш 1 стак.
Картофель 1 шт
Лук репчатый 1 шт
Масло растительное по вкусу
Соль по вкусу
Приправа по вкусу
Томатная паста по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Это очень сытная и аппетитная каша. Несмотря на то, что она несладкая, дети ее съедают на раз. К тому же там есть фарш. Мой сын не любитель мяса, поэтому для меня это и способ накормить его мясным. Также эту кашу можно использовать как вкусную начинку для пирожков.

Каша из маша или Начинка для пирожков

Лук нарезать и обжарить в масле

К луку добавить фарш и продолжать жарить. Туда же добавить томатную пасту

Маш промыть и с холодной водой добавить в кастрюлю. Маш нужно опускать именно в холодную воду, чтобы он лучше разварился.

Когда маш разварился и стал мягким, опускаем рис. Картошку нарезать кубиками и добавить в кастрюлю. Солим и приправим по вкусу

По мере разваривания картофеля разминать его в кашу. По окончании готовки дать настояться минут 5-10. Подавать в горячем виде. Можно добавить зелени по вкусу. Можно подавать как сытную кашу, а можно сделать пирожки.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/73136-kasha-iz-masha-ili-nachinka-dlya-pirozhkov.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.