Каша из маша или Начинка для пирожков
| Категория: | Рецепты > Рецепты для детей > На обед |
| Добавлено: | 2015-05-12 20:06:36 |
| Время приготовления: | 40 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Кухня | 103 |
| Фарш мясной | 100 г |
Рис ![]() |
1 стак. |
| Маш | 1 стак. |
| Картофель | 1 шт |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Масло растительное | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Приправа | по вкусу |
| Томатная паста | по вкусу |
| Это очень сытная и аппетитная каша. Несмотря на то, что она несладкая, дети ее съедают на раз. К тому же там есть фарш. Мой сын не любитель мяса, поэтому для меня это и способ накормить его мясным. Также эту кашу можно использовать как вкусную начинку для пирожков. |

Лук нарезать и обжарить в масле

К луку добавить фарш и продолжать жарить. Туда же добавить томатную пасту

Маш промыть и с холодной водой добавить в кастрюлю. Маш нужно опускать именно в холодную воду, чтобы он лучше разварился.

Когда маш разварился и стал мягким, опускаем рис. Картошку нарезать кубиками и добавить в кастрюлю. Солим и приправим по вкусу

По мере разваривания картофеля разминать его в кашу. По окончании готовки дать настояться минут 5-10. Подавать в горячем виде. Можно добавить зелени по вкусу. Можно подавать как сытную кашу, а можно сделать пирожки.

Ночью в Москве: 

















































...