- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Равиоли с творогом и шпинатом
Опубликованно 12 Мая 2015, в 20:08
Тесто пресное | 400 г |
Шпинат | 250 г |
Творог | 250 г |
Яйцо куриное | 1 шт |
Пармезан | 100 г |
Масло сливочное | 100 г |
Шалфей | 5 шт |
Соль | по вкусу |
Перец душистый | по вкусу |
Орех мускатный | по вкусу |
Знаменитые итальянские равиоли... |
Равиоли с творогом и шпинатом
В первую очередь отварить шпинат/15 минут/, дать ему остыть.
порезать мелко шпинат, добавить яйцо, творог, сыр. добавить по вкусу соль, перец, мускатный орех.
перемешать.
начинка для равиоли готова.
Разделить тесто на 6 колобков. раскатать тонко/2 мм/каждый колобок.
на первый слой теста, положить в ряд, при помощи маленькой ложечки, начинку.
покрыть сверху вторым слоем теста.
При помощи ролика, сформировать равиоли.
дать им постоять 25 минут.
Варить в горячей, подсоленной воде 5 - 6 минут.
в сковороде растопить масло с мелко порезанным шалфеем и щепоткой соли.
добавить готовые равиоли.
аккуратно все перемешать.
дать постоять на огне 1 - 2 минуты.
ваши равиоли готовы!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/73142-ravioli-s-tvorogom-i-shpinatom.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.