- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Кольраби фаршированные
Опубликованно 12 Мая 2015, в 20:08
Капуста кольраби | 4 шт |
Пшено | стак. |
Лук-порей | 1 шт |
Перец болгарский | 1 шт |
Морковь | 1 шт |
Сливки | 100 мл |
Соль | по вкусу |
Вкусно, сытно пообедать или даже поужинать не опасаясь за фигуру.. Это не так сложно, как кажется! Любителям чудесной капусты - кольраби - рекомендую!!! |
Кольраби фаршированные
Мощность: 900 Ватт
Основная программа: Каша (30 минут)
Дополнительная программа: Тушение (20 минут)
Рецепт "Кольраби фаршированные":
Пшено хорошо промываем, обдаем кипятком. Высыпаем в чашу мультиварки, добавляем воду и соль по вкусу.
На чашу пароварки выкладываем очищенные клубни кольраби.
Устанавливаем в мультиварке Vitek VT-4211 W программу "КАША" на 30 минут
Слегка остужаем капусту (можно как я разделить каждый клубень кольраби пополам) и вырезаем середину, оставив стенки толщиной примерно 1 см.
В пшено добавляем вырезанную и измельченную середину кольраби, нарезанный тонкими кольцами лук-порей, болгарский перец и морковь, нарезанные тонкими брусочками (я поступила проще и добавила замороженную смесь Лечо). Перемешиваем.
Начиняем нашу капусту смесью из овощей и пшена. В каждый клубень наливаем сливки. Остатки сливок (можно развести с водой) вылить в чашу мультиваки и..
... установить программу "ТУШЕНИЕ ОВОЩЕЙ" на 20 минут.
Капустка остается слегка хрустящей, начинка сочной!
Приятного всем аппетита!!!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/73143-kolrabi-farshirovannyie.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.