- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Кольраби фаршированные

Опубликованно 12 Мая 2015, в 20:08


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления
Капуста кольраби 4 шт
Пшено стак.
Лук-порей 1 шт
Перец болгарский 1 шт
Морковь 1 шт
Сливки 100 мл
Соль по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Вкусно, сытно пообедать или даже поужинать не опасаясь за фигуру.. Это не так сложно, как кажется! Любителям чудесной капусты - кольраби - рекомендую!!!

Кольраби фаршированные

Мощность: 900 Ватт

Основная программа: Каша (30 минут)

Дополнительная программа: Тушение (20 минут)

Рецепт "Кольраби фаршированные":

Пшено хорошо промываем, обдаем кипятком. Высыпаем в чашу мультиварки, добавляем воду и соль по вкусу.

На чашу пароварки выкладываем очищенные клубни кольраби.

Устанавливаем в мультиварке Vitek VT-4211 W программу "КАША" на 30 минут

Слегка остужаем капусту (можно как я разделить каждый клубень кольраби пополам) и вырезаем середину, оставив стенки толщиной примерно 1 см.

В пшено добавляем вырезанную и измельченную середину кольраби, нарезанный тонкими кольцами лук-порей, болгарский перец и морковь, нарезанные тонкими брусочками (я поступила проще и добавила замороженную смесь Лечо). Перемешиваем.

Начиняем нашу капусту смесью из овощей и пшена. В каждый клубень наливаем сливки. Остатки сливок (можно развести с водой) вылить в чашу мультиваки и..

... установить программу "ТУШЕНИЕ ОВОЩЕЙ" на 20 минут.

Капустка остается слегка хрустящей, начинка сочной!

Приятного всем аппетита!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/73143-kolrabi-farshirovannyie.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.