Кольраби фаршированные
| Категория: | Рецепты > Рецепты для детей > На обед |
| Добавлено: | 2015-05-12 20:08:25 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Капуста кольраби | 4 шт |
Пшено ![]() |
стак. |
| Лук-порей | 1 шт |
| Перец болгарский | 1 шт |
| Морковь | 1 шт |
Сливки ![]() |
100 мл |
| Соль | по вкусу |
| Вкусно, сытно пообедать или даже поужинать не опасаясь за фигуру.. Это не так сложно, как кажется! Любителям чудесной капусты - кольраби - рекомендую!!! |
Мощность: 900 Ватт
Основная программа: Каша (30 минут)
Дополнительная программа: Тушение (20 минут)
Рецепт "Кольраби фаршированные":

Пшено хорошо промываем, обдаем кипятком. Высыпаем в чашу мультиварки, добавляем воду и соль по вкусу.
На чашу пароварки выкладываем очищенные клубни кольраби.

Устанавливаем в мультиварке Vitek VT-4211 W программу "КАША" на 30 минут

Слегка остужаем капусту (можно как я разделить каждый клубень кольраби пополам) и вырезаем середину, оставив стенки толщиной примерно 1 см.

В пшено добавляем вырезанную и измельченную середину кольраби, нарезанный тонкими кольцами лук-порей, болгарский перец и морковь, нарезанные тонкими брусочками (я поступила проще и добавила замороженную смесь Лечо). Перемешиваем.

Начиняем нашу капусту смесью из овощей и пшена. В каждый клубень наливаем сливки. Остатки сливок (можно развести с водой) вылить в чашу мультиваки и..

... установить программу "ТУШЕНИЕ ОВОЩЕЙ" на 20 минут.

Капустка остается слегка хрустящей, начинка сочной!
Приятного всем аппетита!!!

Ночью в Москве: 

















































...