Кольраби фаршированные
Категория: | Рецепты > Рецепты для детей > На обед |
Добавлено: | 2015-05-12 20:08:25 |
Время приготовления: | 60 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Капуста кольраби | 4 шт |
Пшено | стак. |
Лук-порей | 1 шт |
Перец болгарский | 1 шт |
Морковь | 1 шт |
Сливки | 100 мл |
Соль | по вкусу |
Вкусно, сытно пообедать или даже поужинать не опасаясь за фигуру.. Это не так сложно, как кажется! Любителям чудесной капусты - кольраби - рекомендую!!! |
Мощность: 900 Ватт
Основная программа: Каша (30 минут)
Дополнительная программа: Тушение (20 минут)
Рецепт "Кольраби фаршированные":
Пшено хорошо промываем, обдаем кипятком. Высыпаем в чашу мультиварки, добавляем воду и соль по вкусу.
На чашу пароварки выкладываем очищенные клубни кольраби.
Устанавливаем в мультиварке Vitek VT-4211 W программу "КАША" на 30 минут
Слегка остужаем капусту (можно как я разделить каждый клубень кольраби пополам) и вырезаем середину, оставив стенки толщиной примерно 1 см.
В пшено добавляем вырезанную и измельченную середину кольраби, нарезанный тонкими кольцами лук-порей, болгарский перец и морковь, нарезанные тонкими брусочками (я поступила проще и добавила замороженную смесь Лечо). Перемешиваем.
Начиняем нашу капусту смесью из овощей и пшена. В каждый клубень наливаем сливки. Остатки сливок (можно развести с водой) вылить в чашу мультиваки и..
... установить программу "ТУШЕНИЕ ОВОЩЕЙ" на 20 минут.
Капустка остается слегка хрустящей, начинка сочной!
Приятного всем аппетита!!!