- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Тушеные баклажаны с фаршем

Опубликованно 12 Мая 2015, в 20:09


Время приготовления: 40 минут

Ингридиенты для приготовления
Баклажан 2 шт
Морковь 2 шт
Лук репчатый 1 шт
Перец сладкий 2 шт
Фарш мясной 300 г
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу
Орегано по вкусу
Лавровый лист по вкусу
Чеснок 2 зуб.

Личные впечатления о рецепте
Очень люблю баклажаны, их готовить можно по-разному, вот одна из моих вариаций)) Совместила баклажаны с фаршем, ну и как всегда с чесночком.... вкусно!!!!

Тушеные баклажаны с фаршем

Все овощи промываем. Сначала кидаем в сотейник нашинкованный лук и порезанную морковь. Тушим 10 мин.

Затем добавляем фарш и также где-то около 10 мин тушим.

Режем средними кубиками баклажаны, полуполосками перец и всем этим накрываем овощи в сотейнике.

Тушим еще где-то 15-20 мин до готовности баклажан. У меня были большие куски, пришлось подольше тушить.)))

Во время тушения добавляем соль, перец черный, орегано, лавровый лист и размельченный чеснок.

Также за 5 мин до готовности советую добавить нарезанные помидоры, можно 1 большой(я забыла добавить).

Наше блюдо готово!

Можно подавать к картофельному пюре или к отварному рису



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/73153-tushenyie-baklazhanyi-s-farshem.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.