- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Разноцветные фаршированные перчики с орешками

Опубликованно 12 Мая 2015, в 20:11


Время приготовления: 40 минут

Ингридиенты для приготовления
Перц болгарский красный 3 шт
Перец болгарский желтый 3 шт
Морковь 3 шт
Лук репчатый 1 шт
Орехи арахис 1 горст.
Орехи грецкие 1 горст.
Изюм 1 горст.
Говядина 200 г
Рис стак.

Личные впечатления о рецепте
Разноцветная еда очень полезна!!!

Разноцветные фаршированные перчики с орешками

Подготовим перчики, морковь и лук

Орешки арахис поджаренные и очищенные

Моем и нарезаем говядину для дальнейшей перекрутки на мясорубке

Почистим перчики так, чтобы получились крышечки-цветочки

Промоем рис

Натертую на крупной терке морковь и мелко нарезанный лук выкладываем на сковородку, слегка обжариваем

Перемалываем на мясорубке орехи - арахис и грецкие вместе

и вместе с промытым изюмом выкладываем к морковке и луку на 2 минутки

Мясо пропускаем через мясорубку

и выкладываем на сковородку к морковке,луку,орешкам и изюму на 5 минут, перемешивая

Затем сверху выкладываем промытый рис тоже минут на 5

Все хорошо перемешиваем и выключаем

Выкладываем в кастрюльку наши красивые перчики

Начиняем их полученным фаршем

Накрываем крышечками - "цветочками" наоборот (на красные перчики кладем желтые крышечки ,на желтые-красные крышечки),наливаем в кастрюлю водички, немного ниже перчиков, солим и ,закрыв крышкой, тушим 30 минут

Готовые разноцветные перчики выкладываем в глубокое блюдо

Посыпаем орешками. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/73160-raznocvetnyie-farshirovannyie-perchiki-s-oreshkami.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.