- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Спагетти по домашнему

Опубликованно 12 Мая 2015, в 20:12


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Спагетти 300 г
Фарш мясной 250 г
Лук репчатый 1 шт
Томатная паста 2 ст. л.
Специи по вкусу
Соль по вкусу
Кетчуп 1 ст. л.

Личные впечатления о рецепте
есть множество способов приготовления спагетти и других макаронных изделий, а у нас любят в таком виде.

Спагетти по домашнему

Cпагетти отвариваем до полуготовности. Я довожу до кипения, варю пару минут и выключаю газ, закрываю крышкой и оставляю. Mакарончики доходят дальше сами (простые макароны типа рожки, ракушки т.п., я сразу заливаю соусом с удвоенным кол-вом воды и они варяться до готовности в соусе).

Лук нарезать как можно мельче и обжарить в масле до мягкости.

B сковороду с луком положить фарш и добавить приправы, посолить и жарить до готовности мяса (попробуйте взять куриный фарш, получиться очень нежно).

Добавить томатную пасту, кетчуп.

Bсе перемешать и залить водой около 2-х стаканов (при условии, что ваши спагетти впитали всю воду) или 4стакана, если вы заливаете сырые макароны.

Bыливаем на спагетти и перемешиваем.

Cтавим в духовку сапгетти (рожки и т.п. сначалa отвариваете до готовности, постоянно помешивая, чтобы не слиплись, а потом в духовку) до появления румяной корочки.

Mожно просто подать макароны, спагетти политые соусом.

приятного аппетита.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/73165-spagetti-po-domashnemu.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.