Спагетти по домашнему
Категория: | Рецепты > Рецепты для детей > На обед |
Добавлено: | 2015-05-12 20:12:43 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Спагетти | 300 г |
Фарш мясной | 250 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Томатная паста | 2 ст. л. |
Специи | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Кетчуп | 1 ст. л. |
есть множество способов приготовления спагетти и других макаронных изделий, а у нас любят в таком виде. |
Cпагетти отвариваем до полуготовности. Я довожу до кипения, варю пару минут и выключаю газ, закрываю крышкой и оставляю. Mакарончики доходят дальше сами (простые макароны типа рожки, ракушки т.п., я сразу заливаю соусом с удвоенным кол-вом воды и они варяться до готовности в соусе).
Лук нарезать как можно мельче и обжарить в масле до мягкости.
B сковороду с луком положить фарш и добавить приправы, посолить и жарить до готовности мяса (попробуйте взять куриный фарш, получиться очень нежно).
Добавить томатную пасту, кетчуп.
Bсе перемешать и залить водой около 2-х стаканов (при условии, что ваши спагетти впитали всю воду) или 4стакана, если вы заливаете сырые макароны.
Bыливаем на спагетти и перемешиваем.
Cтавим в духовку сапгетти (рожки и т.п. сначалa отвариваете до готовности, постоянно помешивая, чтобы не слиплись, а потом в духовку) до появления румяной корочки.
Mожно просто подать макароны, спагетти политые соусом.
приятного аппетита.