Ригатони по-милански
| Категория: | Рецепты > Рецепты для детей > На обед |
| Добавлено: | 2015-05-12 20:12:47 |
| Время приготовления: | 35 минут |
| Кол-во порций: | 3 порций |
Паста ![]() |
1 упак. |
Томатная паста ![]() |
1 упак. |
| Сливки | 100 г |
| Пармезан | 100 г |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Бекон | 1 упак. |
| Базилик | 1 пуч. |
| Масло оливковое | 50 мл |
| Чеснок | 3 зуб. |
| Простое и вкусное блюдо. Минимум затрат, максимум удовольствия. Настоящий итальянский рецепт. Попробуйте! Приятного аппетита! |

Продукты для приготовления блюда.

Лук нарезать и обжарить на оливковом масле.

Нарезанный бекон добавить к луку и выдавить чеснок.

В обжаренный бекон с луком добавить томатную пасту, прогреть добавить базилик.

Добавить сливки.

Добавить тертый пармезан.

Отварить ригатони аль-денте, слить воду и смешать с соусом.
При подаче посыпать пармезаном.

Днем в Москве: 

















































...