Ригатони по-милански
Категория: | Рецепты > Рецепты для детей > На обед |
Добавлено: | 2015-05-12 20:12:47 |
Время приготовления: | 35 минут |
Кол-во порций: | 3 порций |
Паста | 1 упак. |
Томатная паста | 1 упак. |
Сливки | 100 г |
Пармезан | 100 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Бекон | 1 упак. |
Базилик | 1 пуч. |
Масло оливковое | 50 мл |
Чеснок | 3 зуб. |
Простое и вкусное блюдо. Минимум затрат, максимум удовольствия. Настоящий итальянский рецепт. Попробуйте! Приятного аппетита! |
Продукты для приготовления блюда.
Лук нарезать и обжарить на оливковом масле.
Нарезанный бекон добавить к луку и выдавить чеснок.
В обжаренный бекон с луком добавить томатную пасту, прогреть добавить базилик.
Добавить сливки.
Добавить тертый пармезан.
Отварить ригатони аль-денте, слить воду и смешать с соусом.
При подаче посыпать пармезаном.