Мой рыбный супчик
Категория: | Рецепты > Рецепты для детей > На обед |
Добавлено: | 2015-05-12 20:13:03 |
Время приготовления: | 25 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Рыба | 150 г |
Крупа перловая | 50 г |
Картофель | 2 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Морковь | 1 ст. л. |
Я его сварила из того, что было. Данный эксперимент случился во время ремонта, сами понимаете: ни до чего в такое время. Но супчик, на удивление, удался, и теперь мои домашние довольно часто просят приготовить именно его. Подходит и для тех, кто следит за своим весом, и для тех, кто любит покушать. |
В кипящую воду высыпать перловку, поку она варится, почистить картошку и нарезать кусочками, добавить к перловке.
Далее мелко порезать лук и, не обжаривая, добавить к перловке с картошкой. Туда же сразу ст. ложку корейской морковки.
Рыбку режем на кусочки средней величины (кому как нравится, примерно 2 -3 кусочка на тарелку супа) и добавляем в суп.
Вместо соли я использую Вегетту 1 ч. л. Варим еще 10 минут и все готово.
Приятного аппетита!
Приготовление занимает примерно 25 минут. Просто и быстро.