- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Ригатони по-милански
Опубликованно 12 Мая 2015, в 20:12
Паста | 1 упак. |
Томатная паста | 1 упак. |
Сливки | 100 г |
Пармезан | 100 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Бекон | 1 упак. |
Базилик | 1 пуч. |
Масло оливковое | 50 мл |
Чеснок | 3 зуб. |
Простое и вкусное блюдо. Минимум затрат, максимум удовольствия. Настоящий итальянский рецепт. Попробуйте! Приятного аппетита! |
Ригатони по-милански
Продукты для приготовления блюда.
Лук нарезать и обжарить на оливковом масле.
Нарезанный бекон добавить к луку и выдавить чеснок.
В обжаренный бекон с луком добавить томатную пасту, прогреть добавить базилик.
Добавить сливки.
Добавить тертый пармезан.
Отварить ригатони аль-денте, слить воду и смешать с соусом.
При подаче посыпать пармезаном.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/73166-rigatoni-po-milanski.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.