- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Ригатони по-милански

Опубликованно 12 Мая 2015, в 20:12


Время приготовления: 35 минут

Ингридиенты для приготовления
Паста 1 упак.
Томатная паста 1 упак.
Сливки 100 г
Пармезан 100 г
Лук репчатый 1 шт
Бекон 1 упак.
Базилик 1 пуч.
Масло оливковое 50 мл
Чеснок 3 зуб.

Личные впечатления о рецепте
Простое и вкусное блюдо. Минимум затрат, максимум удовольствия. Настоящий итальянский рецепт. Попробуйте! Приятного аппетита!

Ригатони по-милански

Продукты для приготовления блюда.

Лук нарезать и обжарить на оливковом масле.

Нарезанный бекон добавить к луку и выдавить чеснок.

В обжаренный бекон с луком добавить томатную пасту, прогреть добавить базилик.

Добавить сливки.

Добавить тертый пармезан.

Отварить ригатони аль-денте, слить воду и смешать с соусом.

При подаче посыпать пармезаном.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/73166-rigatoni-po-milanski.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.