- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Мой рыбный супчик

Опубликованно 12 Мая 2015, в 20:13


Время приготовления: 25 минут

Ингридиенты для приготовления
Рыба 150 г
Крупа перловая 50 г
Картофель 2 шт
Лук репчатый 1 шт
Морковь 1 ст. л.

Личные впечатления о рецепте
Я его сварила из того, что было. Данный эксперимент случился во время ремонта, сами понимаете: ни до чего в такое время. Но супчик, на удивление, удался, и теперь мои домашние довольно часто просят приготовить именно его. Подходит и для тех, кто следит за своим весом, и для тех, кто любит покушать.

Мой рыбный супчик

В кипящую воду высыпать перловку, поку она варится, почистить картошку и нарезать кусочками, добавить к перловке.

Далее мелко порезать лук и, не обжаривая, добавить к перловке с картошкой. Туда же сразу ст. ложку корейской морковки.

Рыбку режем на кусочки средней величины (кому как нравится, примерно 2 -3 кусочка на тарелку супа) и добавляем в суп.

Вместо соли я использую Вегетту 1 ч. л. Варим еще 10 минут и все готово.

Приятного аппетита!

Приготовление занимает примерно 25 минут. Просто и быстро.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/73167-moy-ryibnyiy-supchik.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.