- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
"Лагман"
Опубликованно 12 Мая 2015, в 20:14
Мясо | 500 г |
Лук репчатый | 3 шт |
Морковь | 3 шт |
Картофель | 3 шт |
Чеснок | 3 зуб. |
Перец болгарский | 2 шт |
Лавровый лист | 2 шт |
Соль | 4 ст. л. |
Перец красный жгучий | 1 ч. л. |
Макаронные изделия | 500 г |
Масло подсолнечное | 150 мл |
Вода | 600 мл |
Томатная паста | 4 ст. л. |
В составе овощи, мясо, чесночек:), а тем более пора овощей, вкус азиатской кухни, просто пальчики облизать можно. Лагман подходит как и для обеда так и для ужина, в будни для семьи и для гостей, порадовать их. Мои дети его очень обожают, стараюсь их радовать вкусностями) |
"Лагман"
Нарезаем все кубиками и начинаем обжаривать!
Обжариваем сначала мясо, потом добавляем морковь, лук, картофель, чеснок и так же обжариваем все вместе, минут 15.
Добавляем воды, соли, перца, томатной пасты и поставить на маленький огонь тушиться 30 - 40 мин.
Добавляем болгарский перец, зелень всевозможную, какая на грядках есть или в холодильнике) и оставляем тушиться еще на
10 -15 минут. Вот такой получается красивый но и наивкуснейший соус
Отвариваем лагманые макароны и потом заливаем их полученным соусом.
Очень вкусно для гурманов )
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/73175-quotlagmanquot.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.