"Лагман"
| Категория: | Рецепты > Рецепты для детей > На обед |
| Добавлено: | 2015-05-12 20:14:04 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 8 порций |
| Кухня | 103 |
Мясо ![]() |
500 г |
Лук репчатый ![]() |
3 шт |
Морковь ![]() |
3 шт |
Картофель ![]() |
3 шт |
Чеснок ![]() |
3 зуб. |
Перец болгарский ![]() |
2 шт |
Лавровый лист ![]() |
2 шт |
Соль ![]() |
4 ст. л. |
Перец красный жгучий ![]() |
1 ч. л. |
Макаронные изделия ![]() |
500 г |
Масло подсолнечное ![]() |
150 мл |
Вода ![]() |
600 мл |
| Томатная паста | 4 ст. л. |
| В составе овощи, мясо, чесночек:), а тем более пора овощей, вкус азиатской кухни, просто пальчики облизать можно. Лагман подходит как и для обеда так и для ужина, в будни для семьи и для гостей, порадовать их. Мои дети его очень обожают, стараюсь их радовать вкусностями) |

Нарезаем все кубиками и начинаем обжаривать!

Обжариваем сначала мясо, потом добавляем морковь, лук, картофель, чеснок и так же обжариваем все вместе, минут 15.
Добавляем воды, соли, перца, томатной пасты и поставить на маленький огонь тушиться 30 - 40 мин.

Добавляем болгарский перец, зелень всевозможную, какая на грядках есть или в холодильнике) и оставляем тушиться еще на
10 -15 минут. Вот такой получается красивый но и наивкуснейший соус

Отвариваем лагманые макароны и потом заливаем их полученным соусом.
Очень вкусно для гурманов )

Ночью в Москве: 

















































...