- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Кабачок, фаршированный курицей с овощами

Опубликованно 12 Мая 2015, в 20:14


Время приготовления: 40 минут

Ингридиенты для приготовления
Кабачок 6 шт
Грудка куриная 2 шт
Лук репчатый 1 шт
Морковь 1 шт
Перец болгарский 1 шт
Горошек зеленый 2 ст. л.
Масло растительное по вкусу
Мука 1 ст. л.
Тимьян по вкусу
Перец черный по вкусу
Соль по вкусу
Томатная паста ст. л.
Помидор 2 шт
Перец красный жгучий по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Для этого блюда предлагается брать кабачки (цуккини) длинной около 15 см. А вкусная, сытная начинка очень хорошо гармонирует со вкусом кабачка. Пробуем!

Кабачок, фаршированный курицей с овощами

Лук, морковь и перец порезать кубиком.

Мелко нарезаем курицу и обжариваем ее на растительном масле.

Добавляем морковь, перец, лук. Тушим несколько минут. Затем добавляем горошек, муку. Хорошо мешаем. Солим, перчим, добавляем тимьян и немного воду. Тушим еще 1-2 минуты.

По рецепту предлагается отварить кабачок 5 минут. Будем послушными и сделаем так, как нам и предлагается.

Теперь подготовим кабачок для фаршировки. Срезаем верхнюю часть кабачка и убираем мякоть.

Начиняем кабачок курицей с овощами. Закрываем крышечкой (срезаная верхняя часть кабачка) и отправляем в разогретую духовку (180 град.). В духовке жарим до тех пор, пока кабачок не станет мягким.

В это время делаем соус томатный. Нарезаем кубиком помидор, тушим минут 5, затем добавляем томатную пасту, соль, перец красный и тушим еще 15 минут.

Вынимаем кабачки, поливаем соусом и можно приступать к трапезе. Хорошим дополнением будет рис.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/73179-kabachok-farshirovannyiy-kuricey-s-ovoschami.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.