- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Паста с куриной грудкой, шампиньонами и вялеными томатами

Опубликованно 12 Мая 2015, в 20:16


Время приготовления: 20 минут

Ингридиенты для приготовления
Паста 300 г
Филе куриное 1 шт
Грибы 200 г
Лук репчатый 1 шт
Помидор 100 г
Соль по вкусу
Масло растительное по вкусу
Сливки 1 стак.
Крахмал 1 ч. л.

Личные впечатления о рецепте
В горячем виде - для ужина, обеда. В холодном - салат, перекус. Беспроигрышный вариант для детей.

Паста с куриной грудкой, шампиньонами и вялеными томатами

Вот такая паста.

Пока варится паста, порезать вяленые томаты, грибы, лук, вареную грудку разобрать на волокна.

Обжарить грибы и лук на растительном масле.

В горячую пасту выложить грудку, томаты и грибы с луком. Все перемешать и заправить соусом.

СОУС. Развести 1 ч.л. крахмала в стакане сливок, вылить на разогретую сковороду, довести до кипения, огонь убавить и варить до загустения соуса.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! ; -)



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/73185-pasta-s-kurinoy-grudkoy-shampinonami-i-vyalenyimi-tomatami.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.