Паста с куриной грудкой, шампиньонами и вялеными томатами
| Категория: | Рецепты > Рецепты для детей > На обед |
| Добавлено: | 2015-05-12 20:16:02 |
| Время приготовления: | 20 минут |
| Кол-во порций: | 6 порций |
Паста ![]() |
300 г |
Филе куриное ![]() |
1 шт |
Грибы ![]() |
200 г |
Лук репчатый ![]() |
1 шт |
Помидор ![]() |
100 г |
| Соль | по вкусу |
| Масло растительное | по вкусу |
Сливки ![]() |
1 стак. |
Крахмал ![]() |
1 ч. л. |
| В горячем виде - для ужина, обеда. В холодном - салат, перекус. Беспроигрышный вариант для детей. |

Вот такая паста.

Пока варится паста, порезать вяленые томаты, грибы, лук, вареную грудку разобрать на волокна.

Обжарить грибы и лук на растительном масле.

В горячую пасту выложить грудку, томаты и грибы с луком. Все перемешать и заправить соусом.

СОУС. Развести 1 ч.л. крахмала в стакане сливок, вылить на разогретую сковороду, довести до кипения, огонь убавить и варить до загустения соуса.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! ; -)

Ночью в Москве: 

















































...