Паста с куриной грудкой, шампиньонами и вялеными томатами
Категория: | Рецепты > Рецепты для детей > На обед |
Добавлено: | 2015-05-12 20:16:02 |
Время приготовления: | 20 минут |
Кол-во порций: | 6 порций |
Паста | 300 г |
Филе куриное | 1 шт |
Грибы | 200 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Помидор | 100 г |
Соль | по вкусу |
Масло растительное | по вкусу |
Сливки | 1 стак. |
Крахмал | 1 ч. л. |
В горячем виде - для ужина, обеда. В холодном - салат, перекус. Беспроигрышный вариант для детей. |
Вот такая паста.
Пока варится паста, порезать вяленые томаты, грибы, лук, вареную грудку разобрать на волокна.
Обжарить грибы и лук на растительном масле.
В горячую пасту выложить грудку, томаты и грибы с луком. Все перемешать и заправить соусом.
СОУС. Развести 1 ч.л. крахмала в стакане сливок, вылить на разогретую сковороду, довести до кипения, огонь убавить и варить до загустения соуса.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! ; -)