Запеченная картошечка
Категория: | Рецепты > Рецепты для детей > На обед |
Добавлено: | 2015-05-12 20:16:06 |
Время приготовления: | 40 минут |
Кол-во порций: | 2 порций |
Картофель | 5 шт |
Бекон | 10 шт |
Специи | по вкусу |
Масло сливочное | 25 г |
Сметана | 2 ст. л. |
Бульон | стак. |
Очень вкусный печеный картофель. |
Bарим картофель в мундире.
Я параллельно приготовила бульон.
Добавим к салу (бекону) специи и чеснок.
Kартофель очистим и обернем салом.
Делаем соус: в кастрюльке растопим масло сливочное + сметану и бульон. Чтоб был гуще можно добавить ложечку муки, специи.
Заливаем картофель соусом + зелень и в разогретую духовку мин. на 20, запекаем.