- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Конкильони фаршированные рыбой

Опубликованно 12 Мая 2015, в 20:17


Время приготовления: 35 минут

Ингридиенты для приготовления
Макаронные изделия 100 г
Морковь 1 шт
Лук репчатый 1 шт
Филе рыбное 150 г
Масло растительное 1 ст. л.
Яйцо 1 шт
Молоко 1 стак.
Орех мускатный ч. л.
Сыр твердый 70 г
Соль по вкусу
Вода по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Для тех кто не знает, конкильони - это паста, напоминающая по форме большие ракушки. Предлагаю вариант рыбной начинки для данного вида макаронных изделий. Готовится блюдо несложно и даже интересно. Запекать будем в сковороде и на плите при медленном огне, а не в духовке.

Конкильони фаршированные рыбой

Макароны "Большие ракушки" отварить в подсоленной воде до готовности. Откинуть на дуршлаг и дать стечь жидкости.

Репчатый лук мелко порезать и обжарить на растительном масле 2-3 минуты, затем добавляем морковь (крупная терка). Обжариваем еще 3 минуты.

Рыбное филе отварить в подсоленной воде и порезать на кубики. Добавить рыбу и мускатный орех в сковороду, посолить по вкусу и перемешиваем. Тушим 5-7 минут и выкладываем в блюдо.

Затем рыбную начинку смешиваем с сыром (крупная терка). Начинка готова.

Немного остывшие ракушки наполняем фаршем и выкладываем в сковороду для запекания.

Смешиваем яйцо и молоко, взболтать до однородности, немного посолить. Заливаем ракушки. Сверху посыпаем тертым сыром. Накрываем крышкой и тушим на медленном огне минут 20-25.

К столу подаем слегка горячие.

Приятного аппетита!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/73191-konkiloni-farshirovannyie-ryiboy.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.