- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Печеночный "веночек" с капустой
Опубликованно 12 Мая 2015, в 20:17
Печень куриная | 200 г |
Лук репчатый | 2 шт |
Морковь | 2 шт |
Перец сладкий красный | 1 шт |
Перец болгарский желтый | 1 шт |
Капуста белокочанная | по вкусу |
Масло подсолнечное | по вкусу |
Очень нежная тушеная капуста в обрамлении куриной печенки. Очень вкусно!!! |
Печеночный "веночек" с капустой
Подготовим продукты для дальнейшей обработки - луковицу, морковь и перец.
Морковь чистим и натираем на крупной терке
Чистим и нарезаем мелко лук
Выкладываем подготовленные морковь и лук на сковородку с небольшим количеством подсолнечного масла
Пока морковь и лук обжариваются, нарезаем перчики - красный и желтый
Полкочана капусты натираем на крупной терке - так капуста получится очень нежной
И вот морковь и лук хорошо обжарились...
Добавляем к морковке и луку нарезанный перец на 5 минут, перемешиваем
Выкладываем сверху натертую капусту
Сразу солим по вкусу, хорошо перемешиваем
Закрываем сковородку крышкой и тушим на маленьком огне, периодически перемешивая
Пока тушится капуста, нарезаем еще одну луковицу
Отварную печенку
немного нарезаем
Выкладываем лук на сковородку
слегка его поджариваем
после того как лук хорошо обжарился, выкладываем нарезанную печенку и немного поджариваем все вместе
Капуста уже готова и печенка тоже
Выкладываем капусту на середину блюда и обкладываем вокруг печеночным "веночком". ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/73193-pechenochnyiy-venochek-s-kapustoy.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.