- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Фаршированные кольца болгарского перца

Опубликованно 12 Мая 2015, в 20:17


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления
Кубик бульонный 1 шт
Лук репчатый 2 шт
Рис 1 стак.
Фарш мясной 300 г
Перец болгарский 6 шт
Перец черный по вкусу
Масло растительное 100 г

Личные впечатления о рецепте
Возможно подобный рецепт уже есть на сайте, но я не нашла. Это очень удобный вариант приготовления фаршированного перца. Получается вкусно и сочно! Подавать можно с гарниром или соусом, как я.

Фаршированные кольца болгарского перца

Почистить и вымыть перец. Нарезать кольцами. Толщину колец выбирайте сами.

Приготовить начинку. Фарш смешать с рисом и мелко нарезанным луком. Поперчить.

Нафаршировать кольца.

Вылить масло на сковороду и немного накалить. Выложить кольца и обжарить с двух сторон до золотистой корочки. Залить водой и добавить бульон. И готовить под закрытой крышкой до готовности, 20-30 минут.

Подавать с гарниром или соусом.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/73195-farshirovannyie-kolca-bolgarskogo-perca.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.