Фаршированные кольца болгарского перца
Категория: | Рецепты > Рецепты для детей > На обед |
Добавлено: | 2015-05-12 20:17:19 |
Время приготовления: | 60 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кубик бульонный | 1 шт |
Лук репчатый | 2 шт |
Рис | 1 стак. |
Фарш мясной | 300 г |
Перец болгарский | 6 шт |
Перец черный | по вкусу |
Масло растительное | 100 г |
Возможно подобный рецепт уже есть на сайте, но я не нашла. Это очень удобный вариант приготовления фаршированного перца. Получается вкусно и сочно! Подавать можно с гарниром или соусом, как я. |
Почистить и вымыть перец. Нарезать кольцами. Толщину колец выбирайте сами.
Приготовить начинку. Фарш смешать с рисом и мелко нарезанным луком. Поперчить.
Нафаршировать кольца.
Вылить масло на сковороду и немного накалить. Выложить кольца и обжарить с двух сторон до золотистой корочки. Залить водой и добавить бульон. И готовить под закрытой крышкой до готовности, 20-30 минут.
Подавать с гарниром или соусом.