Фаршированные кольца болгарского перца
| Категория: | Рецепты > Рецепты для детей > На обед |
| Добавлено: | 2015-05-12 20:17:19 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
Кубик бульонный ![]() |
1 шт |
| Лук репчатый | 2 шт |
Рис ![]() |
1 стак. |
Фарш мясной ![]() |
300 г |
Перец болгарский ![]() |
6 шт |
| Перец черный | по вкусу |
Масло растительное ![]() |
100 г |
| Возможно подобный рецепт уже есть на сайте, но я не нашла. Это очень удобный вариант приготовления фаршированного перца. Получается вкусно и сочно! Подавать можно с гарниром или соусом, как я. |

Почистить и вымыть перец. Нарезать кольцами. Толщину колец выбирайте сами.

Приготовить начинку. Фарш смешать с рисом и мелко нарезанным луком. Поперчить.

Нафаршировать кольца.

Вылить масло на сковороду и немного накалить. Выложить кольца и обжарить с двух сторон до золотистой корочки. Залить водой и добавить бульон. И готовить под закрытой крышкой до готовности, 20-30 минут.

Подавать с гарниром или соусом.

Ночью в Москве: 

















































...