- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Греческое рагу
Опубликованно 12 Мая 2015, в 20:18
Фасоль | 500 г |
Морковь | 1 шт |
Лук зеленый | 2 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Перец болгарский | 2 шт |
Картофель | 3 шт |
Масло растительное | 250 г |
Помидор | 400 г |
Пюре | 1 ст. л. |
Бульон | 1 шт |
Соль | по вкусу |
Перец черный | 3 шт |
Быстро, полезно, вкусно! |
Греческое рагу
Вымыть и очистить фасоль.
Очистить и нарезать кубиками картофель.
Нарезать остальные овощи.
В кастрюле разогреть масло, на среднем огне слегка обжарить лук. Добавить морковь,перчики, 2-3 минуты потушить. Подлить смешанные помидоры с томатным пюре, специи. Потушить 5 мин.
Добавить картофель, фасоль.
Влить воды столько, чтобы слегка покрыть овощи.
Тушить при закрытой крышке.
Попробуйте фасоль спустя 40 мин., как только вы почувствуете, что фасоль почти готова, сдвиньте чуть крышку и продолжайте тушить ещё 15 мин. Таким образом, выпариться лишняя жидкость.
Приятного аппетита!
P.S. В субботу вечером буду готовить национальный греческий суп "Магерицца",поделюсь рецептом с Вами обязательно во вторник.
Со светлым Вас праздником Пасхи!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/73199-grecheskoe---ragu.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.