- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Греческое рагу

Опубликованно 12 Мая 2015, в 20:18


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления
Фасоль 500 г
Морковь 1 шт
Лук зеленый 2 шт
Лук репчатый 1 шт
Перец болгарский 2 шт
Картофель 3 шт
Масло растительное 250 г
Помидор 400 г
Пюре 1 ст. л.
Бульон 1 шт
Соль по вкусу
Перец черный 3 шт

Личные впечатления о рецепте
Быстро, полезно, вкусно!

Греческое рагу

Вымыть и очистить фасоль.

Очистить и нарезать кубиками картофель.

Нарезать остальные овощи.

В кастрюле разогреть масло, на среднем огне слегка обжарить лук. Добавить морковь,перчики, 2-3 минуты потушить. Подлить смешанные помидоры с томатным пюре, специи. Потушить 5 мин.

Добавить картофель, фасоль.

Влить воды столько, чтобы слегка покрыть овощи.

Тушить при закрытой крышке.

Попробуйте фасоль спустя 40 мин., как только вы почувствуете, что фасоль почти готова, сдвиньте чуть крышку и продолжайте тушить ещё 15 мин. Таким образом, выпариться лишняя жидкость.

Приятного аппетита!

P.S. В субботу вечером буду готовить национальный греческий суп "Магерицца",поделюсь рецептом с Вами обязательно во вторник.

Со светлым Вас праздником Пасхи!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/73199-grecheskoe---ragu.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.