- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Венгерский суп-гуляш

Опубликованно 12 Мая 2015, в 20:19


Время приготовления: 180 минут

Ингридиенты для приготовления
Говядина 500 г
Лук репчатый 2 шт
Перец болгарский 1 шт
Чеснок 5 зуб.
Помидор 2 шт
Картофель 4 шт
Томатная паста 1 ст. л.
Паприка сладкая 1 ст. л.
Масло подсолнечное по вкусу
Соль по вкусу
Вода 2 л
Яйцо куриное 1 шт
Мука блинная по вкусу
Вода 1 ст. л.

Личные впечатления о рецепте
Вкуснейший суп)

Венгерский суп-гуляш

Подготавливаем продукты

Нарезаем лук, сладкий перец - кубиками.

Мясо режем на небольшие кусочки, примерно 1х1 см.

Чеснок выдавливаем через чесночницу.

Лук обжариваем на сковородке до золотистого цвета. Высыпаем в кастрюлю. Когда лук остынет, добавляем паприку, перемешиваем.

Обжариваем мясо небольшими порциями до золотистой корочки. Добавляем мясо к луку, перемешиваем, добавляем чеснок. Наливаем воду так, чтобы слегка покрыла мясо. Тушим под крышкой 1-1,5 часа. Периодически помешиваем, при надобности доливаем воду.

После того, как мясо приготовится, добавляем картофель, нарезанный кубиками. Перемешиваем.

Обжариваем 5-10 минут на сильном огне.

Помидоры нарезаем кубиками, добавляем к мясу и картофелю.

Туда же добавляем перец. Перемешиваем. Обжариваем 5 минут. Добавляем томатную пасту.

Добавляем воду. Количество зависит от желаемой консистенции супа.

В оригинале суп довольно густой. Его можно подавать как первое и как второе блюдо. Я добавляю воды так, чтобы суп был не очень густой. Солим, перчим по вкусу. Варим до готовности картофеля.

Делаем клецки: в миску разбиваем яйцо, добавляем воду, муку. Вымешиваем крутое тесто. Заворачиваем в пищевую пленку. Оставляем на 10 мин.

Через 10 мин. раскатываем тесто в колбаску и режем на небольшие кусочки. Добавляем в кипящий суп, варим 3-5 минут.

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/73207-vengerskiy-sup-gulyash.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.