- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Рис с кабачками

Опубликованно 12 Мая 2015, в 20:20


Время приготовления: 40 минут

Ингридиенты для приготовления
Филе куриное 400 г
Кабачок 200 г
Морковь 1 шт
Перец болгарский 1 шт
Лук репчатый 1 шт
Рис 2 стак.
Горошек зеленый 100 г
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу
Зелень по вкусу
Укроп по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Рис с кабачками, овощами и куриным филе.

Рис с кабачками

Куриное филе нарезать соломкой, обжарить. Добавить мелко нарезанный лук, обжаривать до золотистого цвета.

Болгарский перец нарезать кубиками, кабачки и морковь - полукольцами.

У меня были замороженные овощи. Обжарить с мясом до полуготовности, добавить рис, хорошо перемешать, посолить, поперчить. Залить четырьмя стаканами воды и варить. В почти готовый рис добавить зеленый горошек, на кончике ч. л. молотых семян укропа. Хорошо перемешать и варить на медленном огне до готовности. Готовый рис посыпать мелко нарубленной зеленью.

Приятного Аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/73209-ris-s-kabachkami.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.