Рис с кабачками
| Категория: | Рецепты > Рецепты для детей > На обед |
| Добавлено: | 2015-05-12 20:20:20 |
| Время приготовления: | 40 минут |
| Кол-во порций: | 8 порций |
| Филе куриное | 400 г |
| Кабачок | 200 г |
| Морковь | 1 шт |
| Перец болгарский | 1 шт |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Рис | 2 стак. |
| Горошек зеленый | 100 г |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Зелень | по вкусу |
| Укроп | по вкусу |
| Рис с кабачками, овощами и куриным филе. |

Куриное филе нарезать соломкой, обжарить. Добавить мелко нарезанный лук, обжаривать до золотистого цвета.

Болгарский перец нарезать кубиками, кабачки и морковь - полукольцами.
У меня были замороженные овощи. Обжарить с мясом до полуготовности, добавить рис, хорошо перемешать, посолить, поперчить. Залить четырьмя стаканами воды и варить. В почти готовый рис добавить зеленый горошек, на кончике ч. л. молотых семян укропа. Хорошо перемешать и варить на медленном огне до готовности. Готовый рис посыпать мелко нарубленной зеленью.
Приятного Аппетита!

Ночью в Москве: 
















































...