- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Карапулка

Опубликованно 12 Мая 2015, в 20:20


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления
Рис 400 г
Ребра свиные 300 г
Лук репчатый 2 шт
Ветчина 200 г
Колбаса 200 г
Перец болгарский 1 шт
Масло сливочное 1 пач.
Масло растительное 4 ст. л.
Сыр твердый по вкусу
Соль по вкусу
Бульон л
Яйцо куриное 4 шт

Личные впечатления о рецепте
Карапулка по своей сути - солянка. Кубинская кухня очень сытная, калорийная и, несомненно, очень вкусная

Карапулка

Растопить сливочное масло

Приготовить бульон (у меня бульонный кубик)

Смешать с бульоном растопленное сливочное масло, 4 столовые ложки растительного масла

Рис промыть, переложить в казанок (или другую любимую посуду)

В рис ввести бульон и поставить в разогретую до 200 градусов духовку

Мелко нарубленный лук отправить на сковороду, обжарить

Туда же добавить ветчину

И колбасу

Со свиных ребрышек срезать жир, добавить в сковороду. Все как следует обжарить

В готовый горячий рис добавить 2 сырых яйца

Перемешать

К рису добавить обжаренную колбасу с ребрышками, добавить мелко рубленные вареные яйца

Все посолить и перемешать. Выложить перец

И посыпать сыром

Отправляем в духовку минут на 15-20.

Я проверяла готовность по перцу:

Перец стал мягким - готово!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/73211-karapulka.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.