- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Рис тушеный с кабачком
Опубликованно 12 Мая 2015, в 20:21
Рис | 2 стак. |
Кабачок | 1 шт |
Сметана | 5 ст. л. |
Масло растительное | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Петрушка | по вкусу |
Подруга поделилась урожаем кабачков)) и я решила приготовить такое блюдо. Сытное и в то же время очень легкое. |
Рис тушеный с кабачком
Рис промыть и поставить варить в подсоленной воде до полуготовности
Кабачок помыть, нарезать кольцами, удалить семечки (я кабачок не чистила, т. к. он тонкокожий)
На растительном масле обжарить кабачки
Готовый рис откинуть на дуршлаг
В противень выложить слой кабачков, посолить
Дальше выложить рис
И снова слой кабачков. Посолить
5 ложек сметаны
Развести водой
И залить кабачки с рисом
Поставить в духовку на 30-40 минут
К готовому блюду подать сметану с зеленью
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/73215-ris-tushenyiy-s-kabachkom.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.