- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Рис тушеный с кабачком

Опубликованно 12 Мая 2015, в 20:21


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления
Рис 2 стак.
Кабачок 1 шт
Сметана 5 ст. л.
Масло растительное по вкусу
Соль по вкусу
Петрушка по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Подруга поделилась урожаем кабачков)) и я решила приготовить такое блюдо. Сытное и в то же время очень легкое.

Рис тушеный с кабачком

Рис промыть и поставить варить в подсоленной воде до полуготовности

Кабачок помыть, нарезать кольцами, удалить семечки (я кабачок не чистила, т. к. он тонкокожий)

На растительном масле обжарить кабачки

Готовый рис откинуть на дуршлаг

В противень выложить слой кабачков, посолить

Дальше выложить рис

И снова слой кабачков. Посолить

5 ложек сметаны

Развести водой

И залить кабачки с рисом

Поставить в духовку на 30-40 минут

К готовому блюду подать сметану с зеленью



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/73215-ris-tushenyiy-s-kabachkom.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.