- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Чечевица с колбасками
Опубликованно 12 Мая 2015, в 20:22
| Чечевица | 150 г |
| Чеснок | 3 зуб. |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Морковь | 1 шт |
| Перец болгарский | 1 шт |
| Картофель | 1 шт |
| Зира | 1 по вкусу |
| Паприка сладкая | 1 ст. л. |
| Соль | по вкусу |
| Чоризо | 100 г |
| Колбаски | 100 г |
| Окорок | 100 г |
| Блюдо традиционной испанской кухни. Очень питательное, с насыщенным вкусом. Для приготовления используются колбаски чорисо и кровяная только самого лучшего качества. |
Чечевица с колбасками
Продукты, которые нам понадобятся.
Чечевицу предварительно замачиваем на пару часов. Затем ставим на огонь вместе с колбасками и обрезками вяленого окорока (хамон). Варим около 30 мин.
В это время лук, чеснок, морковь и зеленый перец режем крупными кусками и обжариваем на оливковом масле.
Добавляем к чечевице.
Картошку режем крупно и добавляем в кастрюлю.
Варим до готовности картофеля, досаливаем, если необходимо (хамон и колбаски достаточно соленые), добавляем молотую зиру и паприку. Кипятим еще несколько минут, выключаем.
Подать можно с салатом из свежих овощей.
Приятного аппетита!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/73219-chechevica-s-kolbaskami.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.