- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Чечевица с колбасками

Опубликованно 12 Мая 2015, в 20:22


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления
Чечевица 150 г
Чеснок 3 зуб.
Лук репчатый 1 шт
Морковь 1 шт
Перец болгарский 1 шт
Картофель 1 шт
Зира 1 по вкусу
Паприка сладкая 1 ст. л.
Соль по вкусу
Чоризо 100 г
Колбаски 100 г
Окорок 100 г

Личные впечатления о рецепте
Блюдо традиционной испанской кухни. Очень питательное, с насыщенным вкусом. Для приготовления используются колбаски чорисо и кровяная только самого лучшего качества.

Чечевица с колбасками

Продукты, которые нам понадобятся.

Чечевицу предварительно замачиваем на пару часов. Затем ставим на огонь вместе с колбасками и обрезками вяленого окорока (хамон). Варим около 30 мин.

В это время лук, чеснок, морковь и зеленый перец режем крупными кусками и обжариваем на оливковом масле.

Добавляем к чечевице.

Картошку режем крупно и добавляем в кастрюлю.

Варим до готовности картофеля, досаливаем, если необходимо (хамон и колбаски достаточно соленые), добавляем молотую зиру и паприку. Кипятим еще несколько минут, выключаем.

Подать можно с салатом из свежих овощей.

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/73219-chechevica-s-kolbaskami.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.