- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Бефстроганов из индюшиной печени и шампиньонов
Опубликованно 12 Мая 2015, в 20:22
Сметана | л |
Лук-порей | кг |
Шампиньоны | кг |
Печень индюшиная | кг |
Томатная паста | 1 ч. л. |
Чеснок | 1 зуб. |
Вкусное и нежное блюдо, прекрасно подходит ко всем гарнирам. |
Бефстроганов из индюшиной печени и шампиньонов
Индюшиную печень нарезать тонкой соломкой и зажарить до корочки на растительном масле. Снять со сковороды.
Шампиньоны нарезать мелко (или пропустить через мясорубку). Они должны быть дополнением в блюде. Поджарить до испарения воды на сковородке, затем добавить лук.
Когда лук станет мягким, добавить 1 ч. ложку томата, перемешать, ввести сметану и печень и потушить на маленьком огне 10 -15 минут.
За 5 минут до готовности добавить измельченный чеснок
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/73222-befstroganov-iz-indyushinoy-pecheni-i-shampinonov.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.