Бефстроганов из индюшиной печени и шампиньонов
Категория: | Рецепты > Рецепты для детей > На обед |
Добавлено: | 2015-05-12 20:22:40 |
Время приготовления: | 45 минут |
Кол-во порций: | 2 порций |
Кухня | 101 |
Сметана | л |
Лук-порей | кг |
Шампиньоны | кг |
Печень индюшиная | кг |
Томатная паста | 1 ч. л. |
Чеснок | 1 зуб. |
Вкусное и нежное блюдо, прекрасно подходит ко всем гарнирам. |
Индюшиную печень нарезать тонкой соломкой и зажарить до корочки на растительном масле. Снять со сковороды.
Шампиньоны нарезать мелко (или пропустить через мясорубку). Они должны быть дополнением в блюде. Поджарить до испарения воды на сковородке, затем добавить лук.
Когда лук станет мягким, добавить 1 ч. ложку томата, перемешать, ввести сметану и печень и потушить на маленьком огне 10 -15 минут.
За 5 минут до готовности добавить измельченный чеснок