- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Бефстроганов из индюшиной печени и шампиньонов

Опубликованно 12 Мая 2015, в 20:22


Время приготовления: 45 минут

Ингридиенты для приготовления
Сметана л
Лук-порей кг
Шампиньоны кг
Печень индюшиная кг
Томатная паста 1 ч. л.
Чеснок 1 зуб.

Личные впечатления о рецепте
Вкусное и нежное блюдо, прекрасно подходит ко всем гарнирам.

Бефстроганов из индюшиной печени и шампиньонов

Индюшиную печень нарезать тонкой соломкой и зажарить до корочки на растительном масле. Снять со сковороды.

Шампиньоны нарезать мелко (или пропустить через мясорубку). Они должны быть дополнением в блюде. Поджарить до испарения воды на сковородке, затем добавить лук.

Когда лук станет мягким, добавить 1 ч. ложку томата, перемешать, ввести сметану и печень и потушить на маленьком огне 10 -15 минут.

За 5 минут до готовности добавить измельченный чеснок



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/73222-befstroganov-iz-indyushinoy-pecheni-i-shampinonov.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.