- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Запеченые кабачки

Опубликованно 12 Мая 2015, в 20:23


Время приготовления: 65 минут

Ингридиенты для приготовления
Кабачок 3 шт
Фарш мясной 200 г
Помидор 1 шт

Личные впечатления о рецепте
Кабачки получаются очень вкусные и сочные. Это блюдо подходит для летнего сезона. Всем рекомендую!

Запеченые кабачки

1) Кабачок помыть, разрезать пополам и сделать из них лодочки (убрать мякоть).

2) Положить фарш в лодочки и по желанию смазать майонезом. Нарезать тонкими ломтиками помидор и закрыть ими весь фарш.

3) Разогреть духовку до 160-180 градусов и кабачки переложить на противень, смазанный подсолнечным маслом. Поставить в духовку. Проверяйте мясо, когда оно готово, можно подавать. Рекомендую подавать с овощным салатом. Приятного аппетита!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/73227-zapechenyie-kabachki.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.