Запеченые кабачки
Категория: | Рецепты > Рецепты для детей > На обед |
Добавлено: | 2015-05-12 20:23:13 |
Время приготовления: | 65 минут |
Кол-во порций: | 6 порций |
Кухня | 54 |
Кабачок | 3 шт |
Фарш мясной | 200 г |
Помидор | 1 шт |
Кабачки получаются очень вкусные и сочные. Это блюдо подходит для летнего сезона. Всем рекомендую! |
1) Кабачок помыть, разрезать пополам и сделать из них лодочки (убрать мякоть).
2) Положить фарш в лодочки и по желанию смазать майонезом. Нарезать тонкими ломтиками помидор и закрыть ими весь фарш.
3) Разогреть духовку до 160-180 градусов и кабачки переложить на противень, смазанный подсолнечным маслом. Поставить в духовку. Проверяйте мясо, когда оно готово, можно подавать. Рекомендую подавать с овощным салатом. Приятного аппетита!!!