- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Спаржа под соусом

Опубликованно 12 Мая 2015, в 20:23


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления
Спаржа 400 г
Капуста брюссельская 12 шт
Ветчина 5 ломт.
Сыр твердый 100 г
Соус по вкусу
Петрушка по вкусу

Личные впечатления о рецепте
У нас если готовятся такие блюда, то обязательно должно быть хоть какое-то мясо внутри, вот и экспериментируем, все остаются довольны.

Спаржа под соусом

Спаржу почистить и отварить в подсоленной и подсахаренной воде минут 15-20.

Капустку помыть и тоже отварить, можно вместе с спаржей.

Отваренные овощи слить и остудить. (можно оставить навар для соуса, если вы хотите какой нибудь другой)

Берем по 4 спаржи и заворачиваем в колбаску рулетиком.

Уложить завернутую спаржу и капусту в форму на свой вкус.

Посыпать петрушкой.

Залить соусом. http://www.povarenok.ru/recipes/show/10682/

Посыпать тертым сыром и в духовку на 20 -30 мин. 180*

Готово, Приятного Аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/73229-sparzha-pod-sousom.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.