Спаржа под соусом
| Категория: | Рецепты > Рецепты для детей > На обед |
| Добавлено: | 2015-05-12 20:23:41 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Спаржа | 400 г |
| Капуста брюссельская | 12 шт |
| Ветчина | 5 ломт. |
| Сыр твердый | 100 г |
| Соус | по вкусу |
| Петрушка | по вкусу |
| У нас если готовятся такие блюда, то обязательно должно быть хоть какое-то мясо внутри, вот и экспериментируем, все остаются довольны. |

Спаржу почистить и отварить в подсоленной и подсахаренной воде минут 15-20.

Капустку помыть и тоже отварить, можно вместе с спаржей.

Отваренные овощи слить и остудить. (можно оставить навар для соуса, если вы хотите какой нибудь другой)
Берем по 4 спаржи и заворачиваем в колбаску рулетиком.

Уложить завернутую спаржу и капусту в форму на свой вкус.

Посыпать петрушкой.
Залить соусом. http://www.povarenok.ru/recipes/show/10682/

Посыпать тертым сыром и в духовку на 20 -30 мин. 180*

Готово, Приятного Аппетита!

Ночью в Москве: 
















































...