Спаржа под соусом
Категория: | Рецепты > Рецепты для детей > На обед |
Добавлено: | 2015-05-12 20:23:41 |
Время приготовления: | 60 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Спаржа | 400 г |
Капуста брюссельская | 12 шт |
Ветчина | 5 ломт. |
Сыр твердый | 100 г |
Соус | по вкусу |
Петрушка | по вкусу |
У нас если готовятся такие блюда, то обязательно должно быть хоть какое-то мясо внутри, вот и экспериментируем, все остаются довольны. |
Спаржу почистить и отварить в подсоленной и подсахаренной воде минут 15-20.
Капустку помыть и тоже отварить, можно вместе с спаржей.
Отваренные овощи слить и остудить. (можно оставить навар для соуса, если вы хотите какой нибудь другой)
Берем по 4 спаржи и заворачиваем в колбаску рулетиком.
Уложить завернутую спаржу и капусту в форму на свой вкус.
Посыпать петрушкой.
Залить соусом. http://www.povarenok.ru/recipes/show/10682/
Посыпать тертым сыром и в духовку на 20 -30 мин. 180*
Готово, Приятного Аппетита!