- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Мини-котлеты на гриле с овощами "CENNET"

Опубликованно 12 Мая 2015, в 20:24


Время приготовления: 35 минут

Ингридиенты для приготовления
Фарш мясной 500 г
Молоко 100 мл
Батон 3 ломт.
Майонез ст. л.
Лук репчатый 1 шт
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу
Помидор 4 шт
Перец зеленый 8 шт

Личные впечатления о рецепте
Сочные, ароматные, вкусные котлетки, которые я у себя делаю в кафе CENNET (Рай). Жарить можно и на сковороде, но вкуснее все же на гриле или мангале! Заранее можно сформировать котлетки и заморозить... а потом несколько минут на обжарку, и можно к столу! И не забудьте подать Сладкий Чили Оригинальный Соус от Blue Dragon.

Мини-котлеты на гриле с овощами "CENNET"

Мякоть от несладкого батона замочить в молоке или смеси молока и воды на минут 20-30.

Подготавливаем фарш для котлет. Мясной фарш, батон, совсем немного майонеза (можно чуть меньше половины ст. ложки), натертый лук очень хорошо вымешать. Посолить и поперчить по вкусу.

Оставить на минут 15 наш фарш. А после сформировать небольшие круглые котлетки, диаметром 3,5-4 см, и слегка приплюснуть ладошками.

Останется только пожарить на гриле, мангале или обычной сковороде.

Подавать с обжаренным на том же гриле помидором и перцем. А также с жареным картофелем или рисом, и салатом из свежих овощей.

А вот Сладкий Чили Оригинальный Соус от Blue Dragon будет прекраснейшим дополнением к котлеткам!

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!! И ПРИЯТНОГО ОТДЫХА НА ПРИРОДЕ!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/73234-mini-kotletyi-na-grile-s-ovoschami-quotCENNETquot.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.