- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Запеченная баранина

Опубликованно 12 Мая 2015, в 20:25


Время приготовления: 190 минут

Ингридиенты для приготовления
Филе баранины 1 кг
Масло оливковое 5 ст. л.
Соль 2 ст. л.
Перец черный 1 ч. л.
Гвоздика 3 г
Шафран 1 ч. л.
Кинза 1 ч. л.
Хмели-сунели 1 ч. л.
Чеснок 1 шт

Личные впечатления о рецепте
Аппетитная баранина!

Запеченная баранина

соус:

5 ст. л. оливкового масла, 2 ст. л. соли, 1 ч. л перца, на кончике ножа гвоздика, 1 ч. л душистый перчик, 0. 5 ч. л шафран, 0. 5 ч. л кинза, 0. 5 ч. л хмели-сунели.

Все смешать и дать настояться.

Взять кусок баранины весом в 1. 5 кг.

Чеснок - 1 головка.

Мясо проткнуть ножом и в разрез вставить чеснок, нарезанный вдоль на четвертинки, покалывать мясо, чем чаще и глубже, тем лучше. Натереть смесью так, чтобы пропиталась, и на 30 минут положить в пакет и плотно замотать, чтобы впиталось.

Смазать глубокий противень оливковым маслом, положить баранину и прикрыть фольгой. Готовить в духовке при t-220 * 1, 5 часа.

Приятного вам аппетита!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/73241-zapechennaya-baranina.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.