- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Суп овощной с горошком и капустой

Опубликованно 12 Мая 2015, в 20:26


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Картофель 4 шт
Рис 3 ст. л.
Лук репчатый 1 шт
Морковь 1 шт
Капуста белокочанная 300 г
Горошек зеленый 200 г
Бульон 1 стак.
Лук зеленый 1 шт
Укроп 2 ст. л.
Петрушка 2 ст. л.
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу
Лавровый лист 2 шт

Личные впечатления о рецепте
Этот супчик мы давно делаем дома и очень любим, а вдруг кому-то пригодится.

Суп овощной с горошком и капустой

Горошек разморозить. Рис замочить в холодной воде с солью.

В кастрюлю наливаем воду, чистим картошку, нарезаем кубиками, кладeм в воду и ставим на огонь. В это время чистим репчатый лук, режем кубиками. В сковороду наливаем растительное масло, добавляем лук и тушим его до прозрачности, добавляем морковь натeртую на крупной тeрке и тушим до желтизны моркови.

Когда картошка закипела, добавляем промытый рис и перемешиваем.

Когда рис почти готов, добавляем нашинкованную капусту и перемешиваем. Как только закипело, добавляем горох.

Когда горох почти готов, добавить бульон и перемешать.

Через 10 мин. добавить тушeные овощи и перемешать. Ещe через 5 -7 мин. добавить зелeный лук, петрушку, соль, перец и лавровый лист и всe перемешать. Как только закипело, выключить, добавить укроп и накрыть крышкой.

Подаем со сметаной.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/73244-sup-ovoschnoy-s-goroshkom-i-kapustoy.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.