- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Мой Лагман
Опубликованно 12 Мая 2015, в 20:26
Мясо | 450 г |
Редька | 200 г |
Морковь | 2 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Перец сладкий красный | 1 шт |
Чеснок | 2 зуб. |
Томатная паста | 2 ст. л. |
Зелень | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Цедра лимона | по вкусу |
Мясо, овощи, спагетти получилось сытное блюдо. |
Мой Лагман
Мясо нарезать мелкими кусочками и обжарить.
Пока обжаривается мясо редьку и морковь нарезать соломкой, а лук и перец полукольцами. В слегка обжаренное мясо добавить лук, перец, морковь, редьку. Тушить до готовности, затем добавить томат, и хорошо перемешав налить воду, чтоб закрывала тушение, а так же добавить соль, перец, специи, зелень. Тушить примерно 15 минут. Добавить измельченный чеснок и цедру лимона.
Отварить спагетти.
Приятного Аппетита!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/73248-moy-lagman.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.